Einladung zum Wertachfest 2019

Am Samstag, den 20. und Sonntag, den 21. Juli veranstaltet der 1. FC Biessenhofen-Ebenhofen wieder das Wertachfest am Sportgelände in Ebenhofen. Gleichzeitig feiert am Festsonntag der FC Ebenhofen sein 60-jähriges Vereinsjubiläum.

Das Programm des Wertachfestes lädt dabei mit allerhand Unterhaltsamen ein: So spielt am Samstagabend zum Auftakt ab 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr) die Diamonds Revival Band, die mittlerweile fast schon zum Inventar des Wertachfestes gehöht. Mit Sicherheit wird das Trio wie bereits in den letzten Jahren mit einem Mix aus aktuellen Hits und bekannten Oldies bis tief in die Nacht für beste Stimmung auf der Bühne und am Festplatz sorgen. Der Eintritt ist dabei frei.

Der Sonntag steht ganz im Zeichen des 60-jährigen Jubiläums des FC Ebenhofen und startet um 10:30 Uhr mit einem Festgottesdienst auf dem Sportgelände. Danach spielt die Musikkapelle Ebenhofen zum Mittagstisch auf. Hier steht den Besuchern eine breite Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten zur Auswahl, die von der Portion Pommes bis hin zum Sonntagsbraten mit Knödeln reicht.

Ab 14 Uhr präsentiert sich der FC Ebenhofen zu seinem runden Geburtstag mit seinen Abteilungen am Sportgelände. Jeweils ca. 30 Minuten geben die verschiedenen Sparten einen Einblick in das Vereinsleben. Die Vorführungen dienen einerseits als Abteilungsinformation, andererseits sollen auch die Besucher zum Mitmachen animiert werden.

Zeitplan:
14:00 bis 14:30 Uhr: Fußball (Entwicklungsparcours der verschiedenen Jugend-Altersstufen)
14:30 bis 15:00 Uhr: Volleyball (Kurzspiele)
15:00 bis 15:30 Uhr: Turnen (von 1 bis 100, jedes Alter braucht Bewegung)
15:30 bis 16:00 Uhr: Tennis (Kleinturnier)

Parallel zu den Präsentationen können sich alle Beteiligten und Besucher mit Kaffee und Kuchen stärken. Ab 16 Uhr gestaltet schließlich die allseits bekannte Ebenhofener Kombo „Mol So Mol So“ den bestimmt stimmungsvollen Festausklang.

Der Festplatz ist mittlerweile komplett überdacht, somit findet das Wertachfest bei jeder Witterung statt.

Der 1. FC Biessenhofen-Ebenhofen freut sich auf Ihren Besuch beim Wertachfest in Ebenhofen.

Wertachfest Plakat 2019